Первая песня
Как шепчут "люблю",пусть они объяснят.
Пусть они объяснят,может ты их поймёшь,
Может вспомнишь меня и уже не уйдёшь.
Припев:
Песни мои,мысли мои
Тебе не понять и не узнать.
Песни мои,мысли мои
Тебе не понять и не узнать.
Как цветы без воды,так и мы без любви,
Что ж нам делать с тобой,
Ты скорей говори.
Ты скорей говори,
Может я и пойму,
Позабуду о всех
И к тебе я приду.
Припев.
1987
Свидетельство о публикации №120102003955