Мир познаваем

Все, что нельзя разобрать, можно и нужно разбить.
Как еще этот мир познавать? Как ещё уроки учить?
Все, что нельзя оторвать, можно и нужно отгрызть,
Зубы для любопытных, как для художника кисть.
Все, что делать нельзя, попробовать надо свершить!
Исследователи - такой народ, по другому не могут жить.


Рецензии