Ледяное сердце
Я б хотела поселиться
В твоем сердце навсегда
Но в холодном сердце льдинка
Нету места для меня
И слова твои как бесы
Проникают словно нож
И по раненому сердцу
До конца его ведешь
Я б согрела эту льдинку
Что внутри тебя живет
Только льдинка стала льдиной
Крепкой,сильной, не земной
Я хотела прикоснуться
Нежной,пламенной рукой
Но вдруг инеем покрылись
Мои руки на тебе!
Свидетельство о публикации №120102003903
Очень понравилось .
Гармоничный белый стих .
Всего, Вам, самого доброго и светлого .
Марина Листойкина Ноздрякова 17.01.2022 08:16 Заявить о нарушении