Где - то там... consagraciоn

Где – то там, где трава зеленее и слаще
Небеса где прозрачные, словно горный ручей
Ты и я где еще не такие пропащие,
Ты ничья где еще, я – ничей.

Где все молоды, светлы и лазорево пьяны
До утра мостовые уминали ступнями босыми
Где казались достоинствами нам любые изъяны
Где за взгляд мы друг другу говорили всегда спасибо

Где еще не развел стрелки наши смотритель «путейный»
Каждый шаг мой тогда отдавался в твоем плече
Где казался нам правильным каждый прохожий идейный
Ты ничья где еще, я – ничей.

Где – то там, у границы потерялись в тумане идиллий
И ступни уж давно позабыли шершавый язык мостовой
Мы давно далеки, только знаю я, мы не забыли…
Где-то там, в перекрестье ты осталась моя, а я – твой.


Рецензии