Вот так и живём
А нужно молчать .
И хитрость свою ...
Только в жизнь продвигать.
Не нужно лгать ...
Ведь сердце не камень.
От холода лжи ,
Судьба бросает ножи .
Не нужно бежать ,
Когда не догнать .
Того , что не смог
Ты удержать .
Не нужно молчать ,
Чтоб потом горевать.
А слёзы в ночи ...
Как звёзды созерцать.
Не нужно прятать
То , что в неволе .
Ты хочешь сказать ...
Но слов не подобрать.
Вот так и живём
Как лист тот в неволе.
Хоть он и свободен ...
Но живёт он в поле.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120102003864