Страсть

Трамвай набитый под края
Везет меня в обитель страсти,
Где я в угоду общей сласти,
Возная лизвие меча,
Всему панельному народу
На зло продолжу там породу.

На подступях в знакомый двор,
Перебивая ритм дыхания
От каждой мысли, вспоминая
Моменты страсти. Как топор,
Вошли под корень в мое древо
И сердцевину острие задело.

Вхожу в согретое гнездо,
Встречает свет уютной спальни,
Где мы не раз порочно спали
И, мигом дергнув бороздой,
Уверенно шагнул под свет,
Чтоб тьма пришла ему в ответ.

И подходя спокойно к ложе,
Срываю все свое шматье,
Горя неистовым огнем,
Что пробирает ум до дрожи.
Пустил муражки в марафон,
А сердце в колокольный звон.

И вот дыхание у ушей,
И аромат твоего тела.
У уст слюною запотело
И вот движением по шее...
В ночной игре дал старт язык,
В тени блеснул твой милый лик.

И поцелуи грянули рекой,
И руки ринулись по коже.
Тела сплелись в той самой ложи,
Что не давала впредь покой
Ни одному соседу здесь,
В безшумный сон спокойно влезть.

Мостом раздвинулись колени
С желанием не скорой встречи,
С желанием нессвязной речи,
С желанием увидеть тени
Одной единой тенью вмиг
Чтоб тот, кто встал бы, не поник.

Бурлили страсти в темпе вальса.
Каток выкатывал асфальт.
Приятный и протяжный альт,
Где-то в устах моих терялся,
Когда пылающим столбом
Приятно жег, встречая лбом.

И встретив солнце наш конец,
Лучом пронзнив шелк белых штор,
Увидит влажности напор ,
Услышит стук двоих сердец.
Плоды любви в твоих губах
Стекают медленно к углам

....

Проснувшись резко ото сна,
Пойму, что бес одолевал,
Когда, сопя, в грехах летал.
Но тут увидя, как она
Сжимает нежно спины верх,
Пойму, что с ней готов на грех.


Рецензии