НАШ ДЕНЬ
А в дали голубая пляшет волна.
Во всю на просторах гуляет воля
Всё глубже ныряя до самого дна.
Вот так и проходит наш день ...
Всё кружевные плетя ожерелья.
А мимо проносится тёмная тень
В садах прячась под деревья .
Ветер пытается , тучку догнать ,
Чтоб правду о жизни ей рассказать.
Вот так и летят по просторам они
Как в море большие корабли .
Золото сыпется , сыпется нежно
С усталого , дивного дерева .
Тут же ветер ворует то ,что потеряно
И в закоулках прячет , злые слова.
Одеялом укрылись луговые цветы
В бархатные , золотистые кружева.
А в росинках прячутся наши мечты
И всё кружатся письма - слова.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120102003844