Прогадали судьбу

Прогадали судьбу, прогадали...
И она улетела осенним листом.
Мы так ждали её у причала,
Думали - станет надёжным плечом.

Прогадать невозможно того,
Кто тропинкою был зелёной...
Может не было ничего
В этой жизни окрылённой.

Прогадать на струнах осени
И отбросить в угол дальний.
Она будет немного с проседью,
Ведь конец её печальный. 

И кружится над нами листва
В небе с чёрным вороньём...
Не бросайте на ветер слова -
Уплывут, ведь, грязным ручьём.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии