Завтра...

Укутавшись в тёплый плед,
Яркий, как мои ожиданья.
Я с надеждой смотрю наверх,
Будто там отыщу состраданье.
Кофе уж пальцы не жжёт.
И пар, устало ушёл на дно.
А за окном так неистово льет,
Так стараясь сказать своё.
Я не жду ничего, я устала.
Пожалуй, вылью кофе остывший,
Пора начинать всё сначала.
И ты стал ненужным, бывшим.
И дождь за окном стихает,
Как  моя надоевшая боль.
Что ждёт меня завтра, не знаю.
Но сегодня прощаюсь с тобой.


Рецензии