Раннее утро

Всегда одна, опять не спится,
По веткам бегает синица,
Всё ищёт корм,обследуя деревья,
Как холодно! Какие там, поверья?
Сегодня солнышко,природа в удивлении,
А я, пишу покорно наблюдения.


Рецензии