отличие стихов от прозы
Тем же, я сейчас вдруг сообразил, чем...
Я сообразил это и сразу кинулся сюда - фиксировать это...
Но сначала про то, что общего у стихов и у прозы...
И то, и это - это способы добывания себе истины...
Седьмой день - что это такое?
Стихи и проза - это технологии седьмого дня...
Это два разных способа техники седьмого дня
Мужской способ и женский способ
Чем же они отличаются, стихи и проза?
Тем же, чем метод "записи открытий" отличается от метода "потока сознания"...
Стихи - это метод "записи открытий"
Проза - это метод "потока сознания"...
И то, и другое - это путь к себе
- А как же товарный вид?
Как же ПРОДУКТ?
Произведение ведь...
- А как же вот, например, КИ -
контактная импровизация которое
Вы видели ли КИ?
Я видел, я знаю КИ
Это в самом деле импровизация...
Но это и продукт-произведение...
Авторы не стесняются говорить так:
мол, за полчаса написано...
Значит, идеальное произведение - это такое, которое пишется, как дышится
Значит, тут всё дело в качественности слышания себя
Но всякое отделывание произведения - всё это ложь
Да, продаётся тогда
Но всё равно ложь
Ты, автор, имитируешь импровизацию
Как будто писал на одном дыхании
Я думаю, что вопрос закрыт
Вопрос про то, правильно ли это -
работать над произведением
- Нет, не правильно
писать надо сразу
Но мастерство приходит не сразу, это да
И да, можно утюжить одно и то же "произведение"
Всё равно каждый раз будет работать именно импровизация
Свидетельство о публикации №120102003796
Игорь Лев 2 21.10.2020 12:22 Заявить о нарушении