Не схватить бы только лиха

Прокатиться на авто
Не придется утром ранним,
Денег нет,уже не то,
Кажется довольно странным.
Вновь сняла я свой заказ,
Передумала,однако,..
Яркий свет в окне погас...
Не нужна любая сваха...
Телефон включен в сети,
Разрядился на неделе,
Надо к дочке отнести,
Убедиться,так ли в деле.
Час прошел,еще потом,
А знакомая болтает,
Перезвон одним разком
Ничего не поменяет.
Не дождусь ее опять
И усну довольно скоро,
Не придется отменять
Наши поздние разговоры.
День закончился дождем,
Холода спустились тихо -
Может быть куда пойдем?..
Не схватить бы только лиха.


Рецензии