Почему на сеновале нам милее трали-вали

Отклик на великолепное стихотворение Валерия Денисова
"Объяснить сей казус просто"
http://stihi.ru/2020/10/17/556

Замутил мозг - Градус
и случился казус.
Мы с кумой на сеновале
в игры взрослые играли.
Но мы в том не виноваты
согласитесь же ребята,
виноват тот кто торгует
создав химию такую.
Она возбуждает страсть
и в объятия упасть,
заставляет с кем придётся
но жена в разборки рвётся.
Кум кричит поколочу
а кума. Озолочу!
Мозг не выдержал уснул
душа крикнув караул,
поспешила к облакам
тело бросив кулакам.
К счастью лестница сломалась
до нас жинка не добралась,
да и кум тоже не смог
лишь грозил, держись дружок.
Звёзды в небесах все ржали
в стойле лошади жевали,
сено что им сброшено
травы для нИх кошены.
Но всё к счастью обошлОсь
так как это лишь снилОсь.
Я Один на сеновале
спал там, чтобы не мешали,
пока лошади мечтали.
Меня в сани запрягать
да кнутом чтоб погонять.
Но пока я ещё в силе
будет так чтобы возили,
лишь Они меня
пусть по своему браня.
Вот и басня вся
до свидания друзья.

картина из интернета


Рецензии
💘🐬💛🍃💖💘🐬💛🍃💖
ЗДОРОВО НАПИСАНО И
ИНТЕРЕСНО,СПАСИБО!
💖🍃💛🐬💘💖🍃💛🐬

Людмила Ярёменко   29.11.2020 23:03     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю
и душою всей люблю

Владимир Гельм   30.11.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.