Небытие
В тебе как из колодца напиться...
Я усталая странница миров
Мой дом очень далеко среди звёзд.
Я думаю о тебе каждый день
Небытие всё больше наполняет
И поднимает к небесной вышине...
Ты моя мечта смысл жизни.
Это лучше чем в аду земном...
Буду жить тобою вечно
Я знаю наш путь бесконечный...
Всё выше и выше к истоку Богов.
И не важно в каком мире
Если созвучны две души...
У любви нет преграды миров ,
Лети ты лети душа высь !
Свидетельство о публикации №120102003734