Космонавт вернется к Юле 02. 09. 2020

Мне не много осталось лет - Муза моя отпоёт
Об отжившей листве в осень яркого, красного цвета -

Забросают горстями Земли - счёт обратный в полет
Уже начат, и, вот, перед стартом трясётся ракета..
Кто-то скажет, что с телом погибла, отжила мечта....
Но....Мой друг! Посчитай снова яркие Звезды -
Ты увидишь: СВерхНовой взорвалась одна!
Так к чему же в глазах щиплет грусть, душат слезы?!
Просто дух мой продолжил, неведомый, в космосе путь -
Я свободнее стал и прозрачней... - невидим, наверно?
Ангел мой! Космонавта, прошу, своего - не забудь!
Я вернусь за тобой. Перед стартом к ракете - мгновенно!


Рецензии