Стареющая инстадива
Потом плохими книгами,
А после сериалами
С дешевыми интригами.
Потом лечилась шопингом
Со скидками большущими.
Коктейли были допингом,
Чтоб от реалий плющило.
Потом на пляже корчилась,
Чтоб фотки были классными,
В инсте пилила постики
О жизни распрекрасной той.
Она давно не в поиске,
Ей жизнь вся эта нравится
И пофиг что в головушке
Она ведь не состарится.
Так вот прошло лет двадцать,
Совсем обвисли сиськи,
Уж ретушь не спасает,
Отписка за отпиской.
И чем заняться думает,
В смятениях купается.
Хирург хоть и орудует,
Отписки прибавляются.
Чем кончится история,
То тайна за печатями.
Пусть этой инстазории
Живётся замечательно!
Свидетельство о публикации №120102003616