Дело принципа

Человек принципиальный
Не урод отнюдь моральный,
Ставит принципы когда
Во главу угла всегда,

Дело принципа какого
Для народа бестолково
Лишь на первый только взгляд!
Если принципы велят,

То свернуть способен горы
Ради принципа который,
Но с дивана не поднять,
Если принцип поменять,

Чей обед поскольку сытный,
Абсолютно беспринципный,
Дело принципа кого
Потому что таково!


Рецензии