Идти от Аз до Я 2008
дорогами познанья,
о, знанье – Аз и Я –
огромный континент,
ты Азия моя –
стремленье и желанье
и в мире ничего
прекрасней нет, как нет
для сердца моего,
я верю в пониманье,
внимание легло
на душу, словно след,
сомненье утекло
и льётся вечный свет,
звенит надежд стекло,
я чувствую дыханье
таинственных ветров,
я вновь мечтой согрет,
открытое крыло,
изведанный секрет,
куда нас занесло? –
о, сколько зим и лет,
искусство, ремесло,
творенье, мирозданье,
есть чувство или бред? –
от сердце отлегло,
я, знанье – твой поэт,
ты – свет в моей судьбе,
тебе несу сюжет!
Свидетельство о публикации №120102003593