23 Это поправимо
С хозяином хочет поделиться
Но только вот в недоуменьи он
Чего это тот злится?
Или худая ему попалась мышь?
Или он неся, ее качает?
Теперь вот слышит - кыш!
И это котика, конечно, огорчает
Ведь от души хотел он поделиться
Добычей вкусной угостить
А тот чего это сердится
Птиц любит больше, может быть
Так не такая уж проблема это
Я положение спасу
Пусть только вот начнется лето
Воробья ему я принесу!
Свидетельство о публикации №120102003588
Ведь кот не жадина, таков секрет.
Так похвали его, что делать, потерпи,
А то уйдёт другому, чужих мышей носить.
Такая проблемка котомышная, вселенская.
С уважением, ВК
Кузьмин Валерий Валентинович 21.10.2020 18:16 Заявить о нарушении