Все наши встречи случайны 2008

Все наши встречи случайны,
речи глупы и печальны,
хватит впустую печалиться,
зря не приманивай чайку,
чайки не приручаются!
Время желает закручивать гайки,
хмурится вроде злой домохозяйки,
бремя бы сбросить, забыть про все лайки
и бесполезно не маяться,
я всё готов рассказать без утайки,
мысли куда-то проносятся в стайке,
беды от нас удаляются,
ветры во тьме лают вновь, словно лайки,
звёзды, как лампы, включаются…


Рецензии