мы столь одиноки - насколько жестоки

 Мы столь одиноки – на сколько жестоки…
А души наши, как магнит.
Когда сердца токи душе шепчут строки-
Наш разум не думает – спит.
Лишь сердцу доверит душа узы дружбы
Лишь с сердцем душа говорит.
Сомненья души будут сердцу не чужды…
Оно ведь за всё отболит.


Рецензии