Капли-трупы
Я в бреду - читаю громко.
Жизнь мою накрыла морось
С колкой суетной позёмкой.
Битва там - бушует сверху,
Туч-линкоров жгут уступы,
И летят бойцов небесных
Трупы-капли,
Капли-трупы.
Вот поёт во славу этих,
Безымянных бравых - тополь,
И сгоняет мёртвых - ветер
В луж загадочный некрополь.
Вы за что, ребята,
бьётесь?
Но на то - ответом ёмким
Жизнь мою накрыла морозь
С колкой суетной позёмкой.
Свидетельство о публикации №120102003512