Обувь

НУ, ЕСЛИ  ДЛЯ ТЕБЯ,
ТОЛПА ИЛЛЮЗИЯ,
ТО ЧТО Ж ТЫ ТОГДА
ПЕРЕЖИВАЕШЬ,
ЗА
ОБУСТРОЙСТВО ЕЁ ЖИЗНИ
             НА ЛУНЕ??
ЧТО ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ
ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ
ТВОЕГО ЖЕ
ВДОХНОВЕНИЯ,
ТВОИХ ЖЕ
СЛАДКИХ ЗВУКОВ И МОЛИТВ!
ОШИБОК,
ГОРЕ-УМО-ЗАКЛЮЧЕНИЙ,
КОНТРЕВОЛЮЦИЙ-РЕВОЛЮЦИЙ,
ВОЙН,
СРАЖЕНИЙ,
            БИТВ?????


ЧТО ОНА
ТАКАЯ ЖЕ, КАК ТЫ, ФЕДОТ,
ГОВОРИТ
"ПОЭТ И НАРОД",
А ПОДРАЗУМЕВАЕТ
"ПОЭТ И ЦАРЬ",
ГОВОРИТ
"ПОЭТ И ЦАРЬ"
А ПОДРАЗУМЕВАЕТ
             "ПОЭТ И НАРОД"!


Рецензии