Метро
Папа Обнял с любовью ее за плечо.
Вот так рано и строятся мостики,
Чтобы трудности были потом нипочём.
Так неряшливо убраны волосы
Неуместной резинкой цвета неон.
Ещё детство, потом будет молодость,
А пока их качает уставший вагон.
Вы наверно гуляли, играли так долго,
И устали совсем, у вас нету сил.
И во время игры вы смеялись так громко,
Что Вас кто-то потише смеяться просил.
А потом рисовали планету красками,
И планета поярче была у девочки.
А потом вы играли спектакль с масками,
Она папу в актерском плане уделала.
А потом разговоры как будто взрослая,
Важный тон не смолкает вторую минуту.
Ты для папы ещё милее когда серьёзная
Все никак не поверит в рождённое чудо.
А в метро неизменно охотно толкаются
В переполненном этом синем вагоне.
Что не прожито, только потом откликается
В бесконечной и вечной за счастьем погоне.
Свидетельство о публикации №120102003488