Я смотрю, на нее

Фотография, в телефоне!
Я смотрю, на нее.
Улыбается!
Дарит – надежду?
Момент – дожидайся… и все?!

Люби!
Любит!
Не сгорай, дотла!
Промежутки, временные...
Улыбаюсь и я!

Молчит телефон.
Цени, время!
Добегу!
Я – смогу!
Тянется!
Почему – командует, время?!
Телефон – уберу!Не время?


Рецензии