Роднее нет...

Роднее нет,
Чем этот свет
Берёзовый
Осенний.
И рвётся ветром
Звон монет-
Звон лиственный
Из тени.
Монетка каждая видна
При солнышке
Открытом.
Обыденность
И новизна
В душе
Навеки слиты.
Уж повторялось
Много раз,
А словно бы впервые
И мило каждому из нас,
Рождённому в России.

19.10.2020


Рецензии