Мы с Тобой влюблённо мыслящие!

  Если хоть одно существо во Вселенной - мыслит,
Значит Вселенная – мыслящая!
Человек – создание Вселенной,
Ты же - создание не из космоса, но неземное, иногда инакомыслящее!
   Для нас и Вселенная может быть инакомыслящая,
Разгадать все тайны космически мыслящих
Сможет не каждое существо Вселенной, разве что влюблённо мыслящее!


Рецензии