Кидай! медаль
Осталось – забыл!
Тихо!
Как омут!
Ты, меня – забыл!
Ты – в прошлом!
Грустинка!
Отцепись! Умерла!
Не достоин – слезинки!
Доверяла – зря?!
Вечер!
Не честно – лгать!
Не идеален, выбор!
Новая – западня?!
Чувства!
Стороны – как медаль!
Достанется, тебе!
Кидай!
Свидетельство о публикации №120102003413