Вечерний звонок
Он мне напомнил о былом
Когда-то был он, долгожданным
И разговоры все ж о том!
Как первый раз он на вокзале
С походкой радостной шёл
Мы ни о чём тогда не знали,
Что скоро будем мы вдвоём!
То приезжал, то уезжал,
А я как юная, любила
Я встречу ту и тот вокзал,
Мой милый, друг, я не забыла!
Сегодня, как с луны, свалился,
Я удивилась вам скажу,
Мой друг сегодня объявился,
Заснуть я точно не смогу!
Жизнь не сложИлась у него
И я осталася одна,
Какое грустное кино,
Сегодня будет не до сна!
Кто виноват, писать не буду,
Вину в любви обоих вижу
Его, себя, я не сужу,
Но грустный голос его слышу!
Душа мне встряску получила,
Глубока ночь, а я грущу.
Я знаю, точно я, любила,
Об этом вам сейчас пишу!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120102003397