Самоцветка
Королева Самоцветка -
Осень,
Златовласая кокетка -
Осень,
В золочёной мчит двуколке
Осень,
По деревням, по просёлкам
Осень,
Астр малиновых букет -
Осень
Хризантемы фиолет -
Осень,
Облака под цвет агата -
Осень,
Карамельные закаты -
Осень,
Дух хмельной и сердце рвётся -
Осень,
Молоком туман прольётся -
Осень,
Слышу в криках журавлиных
Осень,
На берёзах и калинах
Осень,
Киноварные мазки -
Осень,
Зябнут в поле мотыльки -
Осень,
Глаз рябиновых вино -
Осень
Золотое полотно -
Осень,
Жёлтым мячиком играет
Осень,
В волосах моих гуляет
Осень!
Свидетельство о публикации №120102003394