Когда я влюблюсь снова!

   Если я влюблюсь невероятно сильно снова,
То лишь в Тебя!
Ты всегда – изумительно новая,
Ты помнишь прикосновение меня!
  Ты очарована множеством чувств,
Что летят к Тебе беспрестанно!
Поверь, я всегда влюблён в Тебя,
Единственную желанную!


Рецензии