Какая удивительная осень...
В окне – багряных листьев хоровод.
А выше их – небес волшебных просинь –
В свои объятья нежные зовёт.
И вот моя душа, забыв земное,
С утра стремится в сказочный зенит.
Как хорошо, что рядышком родное, –
Твоя душа голубкою летит.
20.10. 2020
***
Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120102003372
Николай Васильевич Конышев 01.11.2021 21:00 Заявить о нарушении