Поэзия - случается!
УРОК.
(Отклик на произведение Панкратова Михаила "Из наблюдений".
См. http://stihi.ru/2020/10/19/2778).
*
"Поэзия - случается,
А пишутся- стихи".
*
Случается, случается
В наш век урок познать.
Ведь патриархом сказано,
ЧтО всем нам надо знать!
Случилось нынче славное
Нам даром получить.
Теперь же постараемся
Мы это не забыть!
И пусть Она* - случается
У избранных - в душе!
И пусть всё получается,
Что сказано уже!
"Поэзия- случается!
Поэт - он словно Бог.
Запишет только потому,
Что не писАть - не смог.
*- Поэзия.
***
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
(диалог)
Поэт:- "Урок Ваш - есть явление".
М. Панкратов:- "Какое там явление.
Перебиваюсь - корочкой.
Давно стихотворение
Закусывал икорочкой".
20.10.2020
г. Боровичи
Свидетельство о публикации №120102003367