Кажется, коронавирус навсегда

        ***

Кажется, коронавирус навсегда.
Вторая волна на нас накатила.
Заразившихся столько же, как тогда,
Когда эпидемия нас накрыла.

Хотя карантин нам вводить на станут,
Но сокращают пространство свободы.
Население словно стадо пасут.
Это может затянуться на годы.

Их продолжают давить и не пущать.
У народа мечты про перемены.
Нас надо не штрафовать, а помогать.
Необходима системы замена.



Рецензии
Согласна с вами. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   22.10.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   22.10.2020 19:37   Заявить о нарушении