Пробуждение
От дивного звука,
Что разносился вдали.
Трубит нам погода
Капелью и стуком:
"Бури и вьюги ушли!
Проснитесь же, звери,
Умчитесь все тучи,
Растите цветы и трава!
Откройтесь в мир, двери,
Где бегает лучик
Надежды, любви, Божества!"
Свидетельство о публикации №120102003299