Вдруг удивишься...
Вдруг удивишься очень ,
Сместившись , хоть немного -
С привычной точки зрения ,
В восторге ль ... на минуту ,
В раздумье ль бессрочном , -
О видимом кому-то ...
Что верно Дар от Бога ,
Для избранных , меж прочих ,
О коих , - Красным Слогом ...
Иль там , за многоточием -
С обычностью смирение ?!..
Иван Калина
Свидетельство о публикации №120102003293