Сон перед работой
Будильник разрывает тишину.
Проснуться не хочу, нет мне не лень.
Ведь в этом сне я снова тебя вижу.
Твою улыбку, блеск весёлых глаз.
И волосы игриво ветер треплет.
Ты тянешь руки мне и в этот час,
Будильник сразу все разрушил....
Боюсь открыть глаза, исчезнет этот сон.
Уж не вернуться те минуты счастья.
И из груди сорвался дикий стон.
- Работа, будь она не ладна!....
Свидетельство о публикации №120102003291