***
Но чего? Сердца ли? Души ли?
Может быть просто послушаешь,
Как тихо... Как полно удушие.
И как глотаешь на суши
Воздух, что душит и душит.
И онемевшие уши, тянут :
Слушай, слушай...
Равно поделит на души,
Ну и чего! И ну же:
Я в любви так не послушен,
Я в любви как одноножий.
Я в любви словно простужен,
Я в любви словно прохожий.
Свидетельство о публикации №120102003283