Шестнадцатая тетрадь

Ох, дорогущая тетрадь!
Потратил на неё семь евро!
Зато бумага – благодать!
В ней строчки зазвучат напевно.

Стишки нашли себе в ней дом,
И он надёжней интернета,
Хоть в это верится с трудом,
И вовсе непонятно детям.


Рецензии