Отношение к жизни
Умна, таинственна, внезапна:
То как качель, подбросит в облака,
То резко отшвырнет обратно.
Не видя красоты вокруг и счастья,
Фиксируем внимание на прошлом.
В душе растут гроза, ненастье,
Наполняется тоскою воздух.
Взгляните на детей — их лица и улыбки,
Они сияют чистотой и радостью безмерной!
Храните верность мыслям, сердцу, людям близким,
Любите искренне и нелицемерно!
Свидетельство о публикации №120102003270
Все ведь от нас зависит!
Спасибо, что напоминаешь об этом!
С теплом и благодарностью, Алёна.
Алёна Прохорова 25.11.2020 11:15 Заявить о нарушении
Анастасия Арзюкова 30.11.2020 22:09 Заявить о нарушении