Цветком гиацинта весна...
Торжественно, празднично, смело
Пленяет нас, входит она -
Сиреневым, розовым, белым...
Нектар - аромат - сладкий сон -
Прохладный, душистый, волшебный...
С душой запоёт в унисон
Под мартовским солнечным небом.
Та песня, тот запах - волной
Накроет весны благодатью.
И мы оживаем весной,
И чувствуем - вот оно - счастье!..
20 марта 2020г.
16.45
Свидетельство о публикации №120102003263
С пожеланиями ощущения счастья в любое время года,
Ольга Квиташ 24.10.2020 23:03 Заявить о нарушении