Помутнение рассудка

Помутнение рассудка
Несварения желудка
Посерьёзнее недуг,
Человеку если вдруг

Захотелось без причины,
Вынув ножик перочинный,
Перерезать всех воров,
Не поймут иначе слов

Кто народ обворовали,
Обсчитали,обплевали,
Рассуждать всем запретив,
Чем рассудок помутив!

Потому что если здраво
Рассудить,то люди правы:
Жалко ножик маловат,
Чей хозяин хиловат!


Рецензии