Поток

Мотив речей проникнет по скелетам к темени
В недры костного мозга сплетений
Нейронных звений
Не ровных линий
Преобразование мыслей в поток
Ряби вод
Наполняя
 Наполняя
  Наполняя

Наполняя сосуд не имеющий форм
Что и так до краёв

Мудро слить
Водопад
Всех невзгод

Став
     Водой

Став
    Собой


Рецензии