Дружба

Мне нужна тишина для молчания,

Одиночество нужно для слёз

И спокойного созерцания

На улыбку мечты своих грёз.

Даже, если уходят силы

И судьба отвернулась назад,

Я горящим в глазах позитивом

Напишу тебе эти слова:
"Верь с своё отражение в море,

Доверяй своим близким друзьям,

Что не кинут в тебя камень в горе,

Не растопчут твоё сердце в хлам."

И друзья окажут поддержку,

Посоветуют руку пожмут

И тогда вдохновлённый надеждой,

Ты свернёшь на новый маршрут.

Ты увидишь дальние, дали

И столетний дуб вековой,

В жизни нет больше печали

Когда преданный друг с тобой.


Рецензии