Радости ушли
В тоске пропадаю.
Чаще я о прошлых днях
С грустью вспоминаю.
Больше из страданий жизнь.
Обречена я что ли?
Горе вместе с тоской,
Нет радостей боле…
В жизни много претерпела,
От тоски душа болит.
Вдаль, туман все улетело,
Туда, где сильно гром гремит…
Не вернется больше радость,
Не увижу я родных…
Не услышу голос мамы,
Она пела за двоих.
Крепким сном она уснула,
Любовь в сердце унесла.
Не разбудит ее песня,
Не взволнуется душа.
Радости все улетели,
Были в жизни иногда.
Чувства все в душе остыли,
Прошлое вернуть нельзя.
18.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102003184