Между нами двадцать две весны. Сонет 29
много в сердце моем отшумело бурь,
двадцати двух весен слиняла лазурь
прежде, чем звезды зажглись твоих глаз.
Мне твердит о пропасти лет чей-то глас,
душу скомкала страсти давнишней дурь.
Брови черные, милая, горько не хмурь,
славлю я твоего рождения час.
Пусть о нашей любви судачит молва,
пусть наступит неотвратимый закат,
только нашу любовь не окутает мрак!
Негасимой любви не померкнут слова,
будет в сердце моем бить любви набат,
нет, родник вдохновенья в душе не иссяк!
Свидетельство о публикации №120102003087