Позвони, позвони мне скорее
Я дышать не смогу без тебя
И стихи сочинять не сумею,
Позвони мне, голубка моя!
Что мне делать? Совсем я не знаю...
Ты подскажешь, мосты наведёшь -
У Невы мощь потока такая,
Что во мне просыпается дрожь.
А любовь к тебе даже сильнее,
Потому что ты – нежность моя,
И меня никого нет вернее -
Не смогу жить, тебя не любя.
Ну откликнись, прошу, умоляю!
В жизни нашей случается всё,
И она дальше будет какая,
Знает Бог и судьбы колесо.
20.10.2020
postila.ru
Свидетельство о публикации №120102003084
Нина Ерчина 21.10.2020 11:34 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 21.10.2020 15:17 Заявить о нарушении