палаты белой вынужденный плен
зациклены видения на ужас.
Ладья судьбины допустила крен,
С посудиной я справлюсь, поднатужась?
И ты далёк, завариваешь чай,
не до рыбалки, сам готовишь ужин,
и сводит скулы знобкая печаль,
да что река, коль в душу входит стужа?
И в сон пришёл мне ты, сама река,
что вымыла (отбросим сразу шутки)
колечко Соломона из песка,
а я ковиду показала дудки.
Свидетельство о публикации №120102003009
Сергей Баженов 2 05.11.2020 23:24 Заявить о нарушении