За горизонтом

  А где-то в далёких краях — сердца нерасколотые;

  Обиды давно прощены, да нету обид.

  И птицы летают там ясными соколами,

  И даже вороны сменили чёрный свой вид...

  Не стоит искать эти края несбыточные

  На этой давно истоптанной, старой земле.

  В иные миры пути протянулись ниточками,

  Теряясь за горизонтом, в вечерней мгле.


Рецензии