Как надёжный канат
Нас страхует над пропастью Божья любовь!
Мы срываемся, чтобы попробовать вновь
До вершины дойти долгожданной, лучистой.
Только там успокоится вечный наш дух,
Только там, где сольётся с Отцом воедино!
А пока рюкзаки на измученных спинах
И кроссовки в дорогу, и сил бы на двух!
А пока только связки на скалах исканий,
Да веревки надежды, да знамя любви...
А пока благодать во Христовой крови,
И Сам Бог, ни на миг не расставшийся с нами...
Ни на миг! Удивителен выбранный курс!
Всё, что пройдено будет, нам будет во благо!
Страх стихает, бежит, и приходит отвага,
Потому что и смерть побеждает Иисус.
20.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102002988
Бог всегда страхует человека,
Чтоб незримо помощь оказать.
Жаль глупы порой бывают люди,
Не хотят небесный дар принять!
Дмитрий Суханов 4 12.11.2020 21:14 Заявить о нарушении